• Consigli

Fa bene a te e all’ambiente: l’olio artigianale è la scelta giusta

1 anno ago

Molto spesso è prodotto localmente In commercio ci sono tantissimi marchi che vendono olio extravergine di oliva ma, quando possibile,…

  • Consigli

Il salmone, un pesce dalle mille proprietà

1 anno ago

Buono e sano: è ricco di Omega-3 Senza dubbio il salmone è tra i pesci più impiegati nella dieta mediterranea:…

  • Dessert

Mousse di banane, dessert fresco e leggero

1 anno ago

La sua consistenza soffice e spumosa la rende assai piacevole al palato.

  • Doni della natura

Dalle noci una salsa che non delude mai

1 anno ago

È un condimento dalle origini antichissime.

  • Ricette

Sachertorte, un classico della pasticceria mondiale

1 anno ago

Se siete appassionati di dolci, questa torta, considerata un classico della pasticceria mondiale, non può mancare nelle vostre occasioni più…

  • Secondi Piatti

Calamari gratinati: tanto buoni quanto semplici

1 anno ago

Buoni e a basso contenuto calorico: un ottimo piatto per chi deve tenere sotto controllo il proprio peso.

  • Secondi Piatti

Bud Spencer ne andava matto: salsiccia e fagioli

1 anno ago

La ricetta dell'iconica scena di 'Lo chiamavano Trinità', capolavoro firmato Bud Spencer e Terence Hill.

  • Secondi Piatti

Tagliata di manzo in padella, un secondo piatto tenero e succoso

1 anno ago

Una cottura breve ad alta temperatura permetterà alla carne di rimanere succosa all'interno e avere una crosticina all'esterno.

  • Secondi Piatti

Costine di maiale al forno, una delizia per il palato

1 anno ago

Ottime con polenta o patate, le costine al forno sono un secondo piatto gustoso e molto saporito.

  • Doni della natura

Funghi porcini, le gemme del bosco

1 anno ago

Si raccolgono tra settembre e novembre e donano ai piatti un gusto unico.