• Secondi Piatti

Tagliata di manzo in padella, un secondo piatto tenero e succoso

7 mesi ago

Una cottura breve ad alta temperatura permetterà alla carne di rimanere succosa all'interno e avere una crosticina all'esterno.

  • Secondi Piatti

Costine di maiale al forno, una delizia per il palato

7 mesi ago

Ottime con polenta o patate, le costine al forno sono un secondo piatto gustoso e molto saporito.

  • Doni della natura

Funghi porcini, le gemme del bosco

7 mesi ago

Si raccolgono tra settembre e novembre e donano ai piatti un gusto unico.

  • Consigli

Carne di pollo: perchè non dovresti mai mangiarla poco cotta

7 mesi ago

La carne di pollo è spesso contaminata dai batteri chh possono generare un'intossicazione alimentare.

  • Antipasti

Con lo gnocco fritto non si sbaglia mai

7 mesi ago

Lo gnocco fritto è un piatto squisito e molto goloso, perfetto per un aperitivo o un pranzo speciale.

  • Ricette

Pollo e polenta, il piatto della domenica

7 mesi ago

Nelle tipiche domeniche autunnali non c'è niente di meglio di un piatto come questo.

  • Secondi Piatti

Buoni e sani: ecco i burger vegetali

7 mesi ago

I burger vegetali sono un'ottima alternativa alla carne e alle uova.

  • Ricette

Lonza al latte, una ricetta squisita

7 mesi ago

La lonza non è certo la carne più tenera al mondo ma...

  • Ricette

Che bontà le tagliatelle al brasato

7 mesi ago

Il sugo di brasato è un condimento ricco e saporito, ideale per esaltare un piatto di pasta.

  • Consigli

Frutta a fine pasto: ecco perché sì

7 mesi ago

Mangiare frutta alla fine del pasto permette un rilascio più graduale degli zuccheri nel sangue rispetto a quando viene consumata…