© Lada Tremo
La mousse di banane è un dessert fresco e leggero: è ideale per chi ama il gusto dolce e cremoso di questo frutto.
Preparata con pochi ingredienti, come banane mature, panna fresca e un po’ di zucchero, la mousse non è particolarmente complicata da realizzare ed è ideale per una merenda o un fine pasto delicato.
La sua consistenza soffice e spumosa la rende assai piacevole al palato: può essere consumata così oppure arricchita con un tocco di vaniglia o cannella per esaltarne il sapore.
L’ideale è servirla in coppette, magari guarnita con scaglie di cioccolato fondente o granella di nocciole.
Il fuoriclasse del fornello tra le stelle della serata per la 46esima edizione de Le…
Il nome è tutto fuorché casuale: questa pasta ha l’aspetto di anelli,
La loro forma è inconfondibile: una mezzaluna ripiegata su sé stessa.
Lo sbaglio più frequente, sottolineano gli chef, è lasciare che la pasta si asciughi mentre…
Di piccola dimensione ha forma circolare ed è disponibile sia fresco che stagionato.
Se il 7 luglio di un lontano 1847, dall'intuizione rivoluzionaria della britannica Fry & Sons,…