© Lada Tremo
La mousse di banane è un dessert fresco e leggero: è ideale per chi ama il gusto dolce e cremoso di questo frutto.
Preparata con pochi ingredienti, come banane mature, panna fresca e un po’ di zucchero, la mousse non è particolarmente complicata da realizzare ed è ideale per una merenda o un fine pasto delicato.
La sua consistenza soffice e spumosa la rende assai piacevole al palato: può essere consumata così oppure arricchita con un tocco di vaniglia o cannella per esaltarne il sapore.
L’ideale è servirla in coppette, magari guarnita con scaglie di cioccolato fondente o granella di nocciole.
Se il 7 luglio di un lontano 1847, dall'intuizione rivoluzionaria della britannica Fry & Sons,…
Non è però questa l'unica differenza tra clementine e mandarini.
Decisamente dolce e dissetante, una volta tagliato sprigiona un profumo davvero intenso.
È una spezia in grado di contrastare tanti fastidi ma…
Oltre al sapore, ciò che rende il mango davvero speciale sono i suoi valori nutrizionali
È una varietà tipicamente italiana, anche se viene importata da paesi come il Cile.