I burger vegetali sono un’ottima alternativa alla carne e alle uova, un alimento che andrebbe inserito nella dieta settimanale e che vi sorprenderà. Cucinate in questa maniera, le verdure risulteranno gustose anche per i più piccoli.
Iniziamo grattugiando carote e zucchine, poi le strizziamo in un panno di cotone per fargli perdere l’acqua in eccesso. Successivamente in una ciotola le uniamo a pangrattato, uova e formaggio. Mischiamo con le mani per far amalgamare tutti gli ingredienti.
Formiamo delle palline con le mani e le schiacciamo per renderle più lunghe che alte, poi le facciamo rapprendere in frigorifero. In una padella facciamo scaldare un filo d’olio e cuociamo i nostri burger vegetali girandoli solo una volta e facendo attenzione a non romperli.
Se il 7 luglio di un lontano 1847, dall'intuizione rivoluzionaria della britannica Fry & Sons,…
Non è però questa l'unica differenza tra clementine e mandarini.
Decisamente dolce e dissetante, una volta tagliato sprigiona un profumo davvero intenso.
È una spezia in grado di contrastare tanti fastidi ma…
Oltre al sapore, ciò che rende il mango davvero speciale sono i suoi valori nutrizionali
È una varietà tipicamente italiana, anche se viene importata da paesi come il Cile.