Secondi Piatti

Buoni e sani: ecco i burger vegetali

Un’ottima alternativa alla carne.

I burger vegetali sono un’ottima alternativa alla carne e alle uova, un alimento che andrebbe inserito nella dieta settimanale e che vi sorprenderà. Cucinate in questa maniera, le verdure risulteranno gustose anche per i più piccoli.

Iniziamo grattugiando carote e zucchine, poi le strizziamo in un panno di cotone per fargli perdere l’acqua in eccesso. Successivamente in una ciotola le uniamo a pangrattato, uova e formaggio. Mischiamo con le mani per far amalgamare tutti gli ingredienti.

Formiamo delle palline con le mani e le schiacciamo per renderle più lunghe che alte, poi le facciamo rapprendere in frigorifero. In una padella facciamo scaldare un filo d’olio e cuociamo i nostri burger vegetali girandoli solo una volta e facendo attenzione a non romperli.

Recent Posts

  • Dessert

Passo per passo come preparare la crostata morbida senza glutine al cioccolato e mirtilli

Se il 7 luglio di un lontano 1847, dall'intuizione rivoluzionaria della britannica Fry & Sons,…

18 ore ago
  • Doni della natura

Non chiamatele mandarini: sono senza semi e se ne vantano

Non è però questa l'unica differenza tra clementine e mandarini.

1 mese ago
  • Doni della natura

Melone giallo, colore sgargiante e buone qualità

Decisamente dolce e dissetante, una volta tagliato sprigiona un profumo davvero intenso.

1 mese ago
  • Consigli

Lo zenzero ha tante proprietà ma non è per tutti: ecco chi dovrebbe evitarlo

È una spezia in grado di contrastare tanti fastidi ma…

2 mesi ago
  • Doni della natura

Mango: il frutto perfetto per succhi, frullati e centrifughe

Oltre al sapore, ciò che rende il mango davvero speciale sono i suoi valori nutrizionali

2 mesi ago
  • Doni della natura

Pera coscia, piccola ma molto gustosa

È una varietà tipicamente italiana, anche se viene importata da paesi come il Cile.

2 mesi ago