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Passo per passo come preparare la crostata morbida senza glutine al cioccolato e mirtilli

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MangiandoBene

Se il 7 luglio di un lontano 1847, dall'intuizione rivoluzionaria della britannica Fry & Sons, non fosse uscita la formula…

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Non chiamatele mandarini: sono senza semi e se ne vantano

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Non è però questa l'unica differenza tra clementine e mandarini.

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Melone giallo, colore sgargiante e buone qualità

1 mese ago

Decisamente dolce e dissetante, una volta tagliato sprigiona un profumo davvero intenso.

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Lo zenzero ha tante proprietà ma non è per tutti: ecco chi dovrebbe evitarlo

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È una spezia in grado di contrastare tanti fastidi ma…

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Mango: il frutto perfetto per succhi, frullati e centrifughe

2 mesi ago

Oltre al sapore, ciò che rende il mango davvero speciale sono i suoi valori nutrizionali

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Pera coscia, piccola ma molto gustosa

2 mesi ago

È una varietà tipicamente italiana, anche se viene importata da paesi come il Cile.

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Patata dolce e patata ‘normale’: sapevi che c’è una grande differenza?

2 mesi ago

La varietà più diffusa della patata dolce, commercializzata e coltivata anche in Italia, è quella con la polpa arancione.

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Cetriolo carosello, dalla Puglia con sapore: piace a tanti

2 mesi ago

La polpa è verde chiarissimo, mentre la buccia presenta striature che variano dal verde chiaro al verde scuro.

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Pasta e fagioli: origine incerta ma non è nata certo ieri

3 mesi ago

Questo piatto tradizionale è diffuso in diverse varianti regionali.

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Piel de Sapo, il melone dolce e a lunga conservazione

4 mesi ago

Si presenta con una forma ovale e una buccia che può essere liscia o rugosa.