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La lezione di Antonino Cannavacciuolo: “Sognare e non temere di sbagliare”

4 settimane ago
MangiandoBene

Il fuoriclasse del fornello tra le stelle della serata per la 46esima edizione de Le Guide de L’Espresso, tenutasi al…

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Calamarata, un formato di pasta che ci porta al mare

4 settimane ago

Il nome è tutto fuorché casuale: questa pasta ha l’aspetto di anelli,

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Casoncelli, un prelibato simbolo della cucina lombarda nato tra Bergamo e Brescia

2 mesi ago

La loro forma è inconfondibile: una mezzaluna ripiegata su sé stessa.

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Pasta fredda soluzione perfetta ma c’è un errore che va evitato

3 mesi ago

Lo sbaglio più frequente, sottolineano gli chef, è lasciare che la pasta si asciughi mentre si raffredda

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Vieni avanti Tomino: sapevi che in Piemonte ci sono oltre 10 varianti di questo delizioso formaggio?

4 mesi ago

Di piccola dimensione ha forma circolare ed è disponibile sia fresco che stagionato.

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Passo per passo come preparare la crostata morbida senza glutine al cioccolato e mirtilli

5 mesi ago

Se il 7 luglio di un lontano 1847, dall'intuizione rivoluzionaria della britannica Fry & Sons, non fosse uscita la formula…

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Non chiamatele mandarini: sono senza semi e se ne vantano

6 mesi ago

Non è però questa l'unica differenza tra clementine e mandarini.

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Melone giallo, colore sgargiante e buone qualità

6 mesi ago

Decisamente dolce e dissetante, una volta tagliato sprigiona un profumo davvero intenso.

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Lo zenzero ha tante proprietà ma non è per tutti: ecco chi dovrebbe evitarlo

6 mesi ago

È una spezia in grado di contrastare tanti fastidi ma…

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Mango: il frutto perfetto per succhi, frullati e centrifughe

7 mesi ago

Oltre al sapore, ciò che rende il mango davvero speciale sono i suoi valori nutrizionali