© Lada Tremo
I jelly beans sono caramelle colorate a forma di piccolo fagiolo, famose per la loro copertura esterna ‘rigida’ e per la consistenza morbida e gommosa all’interno.
Queste caramelle sono in commercio in una vasta gamma di colori e sapori, che vanno dai classici frutti come fragola, limone e arancia, a gusti più originali come popcorn al burro o cannella nelle versioni prodotte per divertenti sfide tra amici.
I dolciumi in questione hanno origini antiche: sono ispirati alle caramelle di gelatina della tradizione turca e sono state prodotte con una certa costanza a partire dai primi anni del 1900 negli Stati Uniti.
Con il tempo i jelly beans sono diventati molto popolari, soprattutto negli Stati Uniti: vengono consumati in grandi quantità durante le festività, in particolare a Pasqua, grazie ai loro colori vivaci che ricordano le uova decorate.
Se il 7 luglio di un lontano 1847, dall'intuizione rivoluzionaria della britannica Fry & Sons,…
Non è però questa l'unica differenza tra clementine e mandarini.
Decisamente dolce e dissetante, una volta tagliato sprigiona un profumo davvero intenso.
È una spezia in grado di contrastare tanti fastidi ma…
Oltre al sapore, ciò che rende il mango davvero speciale sono i suoi valori nutrizionali
È una varietà tipicamente italiana, anche se viene importata da paesi come il Cile.