© Lada Tremo
La paella è un piatto internazionale, motivo per cui in molte località si trovano ristoranti che la propongono nel menu. Esistono diversi tipi di paella. La paella di pesce, la paella mista e la paella di frutti di mare sono tra le più conosciute.
La paella tradizionale è quella valenciana, i cui ingredienti principali sono quelli tipici della terra: carne di coniglio e di pollo, accompagnata da carciofi, fagioli garrofón, fagiolini e peperone.
Ecco alcuni elementi per identificare una buona paella:
Se il 7 luglio di un lontano 1847, dall'intuizione rivoluzionaria della britannica Fry & Sons,…
Non è però questa l'unica differenza tra clementine e mandarini.
Decisamente dolce e dissetante, una volta tagliato sprigiona un profumo davvero intenso.
È una spezia in grado di contrastare tanti fastidi ma…
Oltre al sapore, ciò che rende il mango davvero speciale sono i suoi valori nutrizionali
È una varietà tipicamente italiana, anche se viene importata da paesi come il Cile.