© Lada Tremo
La paella è un piatto internazionale, motivo per cui in molte località si trovano ristoranti che la propongono nel menu. Esistono diversi tipi di paella. La paella di pesce, la paella mista e la paella di frutti di mare sono tra le più conosciute.
La paella tradizionale è quella valenciana, i cui ingredienti principali sono quelli tipici della terra: carne di coniglio e di pollo, accompagnata da carciofi, fagioli garrofón, fagiolini e peperone.
Ecco alcuni elementi per identificare una buona paella:
Oltre al sapore, ciò che rende il mango davvero speciale sono i suoi valori nutrizionali
È una varietà tipicamente italiana, anche se viene importata da paesi come il Cile.
La varietà più diffusa della patata dolce, commercializzata e coltivata anche in Italia, è quella…
La polpa è verde chiarissimo, mentre la buccia presenta striature che variano dal verde chiaro…
Questo piatto tradizionale è diffuso in diverse varianti regionali.
Si presenta con una forma ovale e una buccia che può essere liscia o rugosa.