© Lada Tremo
Senza dubbio il salmone è tra i pesci più impiegati nella dieta mediterranea: ottimo come secondo piatto, si può anche sfruttare per condire la pasta magari aggiungendo qualche oliva taggiasca e abbondante prezzemolo.
Il salmone è ricco di Omega-3, un insieme di grassi essenziali per la salute cardiovascolare. Inoltre aiuta a ridurre l’infiammazione, abbassa i livelli di colesterolo cattivo e migliora la circolazione sanguigna.
Le proteine del salmone sono complete, il che significa che contengono tutti gli amminoacidi essenziali di cui il nostro corpo ha bisogno per la crescita e il mantenimento dei tessuti. Questo rende il salmone ideale per chi cerca di costruire muscoli o mantenere una dieta sana ed equilibrata.
Se il 7 luglio di un lontano 1847, dall'intuizione rivoluzionaria della britannica Fry & Sons,…
Non è però questa l'unica differenza tra clementine e mandarini.
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È una spezia in grado di contrastare tanti fastidi ma…
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È una varietà tipicamente italiana, anche se viene importata da paesi come il Cile.