Consigli

Il Pesto Rosso: un’alternativa di gusto

Rappresenta perfettamente la dedizione ai sapori autentici e genuini da parte della popolazione italiana.

Il Pesto Rosso rappresenta perfettamente la dedizione ai sapori autentici e genuini da parte della popolazione italiana ed è una validissima alternativa al più celebre pesto tradizionale, di colore verde.

La sua preparazione inizia con un armonioso incontro di colori: il verde del pesto ‘classico’, il bianco dei pinoli del Mediterraneo, e il rosso intenso della polpa di pomodoro e dei pomodori essiccati.

Da questa combinazione, apparentemente molto semplice, ma che in realtà affonda le sue radici nella storia e nelle tradizioni italiane, origina una salsa vivace e ricca di sapore, che sorprende e incanta.

Il Pesto Rosso è perfetto per condire primi piatti. Ma non solo…

Recent Posts

  • Consigli

La lezione di Antonino Cannavacciuolo: “Sognare e non temere di sbagliare”

Il fuoriclasse del fornello tra le stelle della serata per la 46esima edizione de Le…

4 settimane ago
  • Primi Piatti

Calamarata, un formato di pasta che ci porta al mare

Il nome è tutto fuorché casuale: questa pasta ha l’aspetto di anelli,

4 settimane ago
  • Primi Piatti

Casoncelli, un prelibato simbolo della cucina lombarda nato tra Bergamo e Brescia

La loro forma è inconfondibile: una mezzaluna ripiegata su sé stessa.

2 mesi ago
  • Primi Piatti

Pasta fredda soluzione perfetta ma c’è un errore che va evitato

Lo sbaglio più frequente, sottolineano gli chef, è lasciare che la pasta si asciughi mentre…

3 mesi ago
  • Secondi Piatti

Vieni avanti Tomino: sapevi che in Piemonte ci sono oltre 10 varianti di questo delizioso formaggio?

Di piccola dimensione ha forma circolare ed è disponibile sia fresco che stagionato.

4 mesi ago
  • Dessert

Passo per passo come preparare la crostata morbida senza glutine al cioccolato e mirtilli

Se il 7 luglio di un lontano 1847, dall'intuizione rivoluzionaria della britannica Fry & Sons,…

5 mesi ago