Consigli

Il Pesto Rosso: un’alternativa di gusto

Rappresenta perfettamente la dedizione ai sapori autentici e genuini da parte della popolazione italiana.

Il Pesto Rosso rappresenta perfettamente la dedizione ai sapori autentici e genuini da parte della popolazione italiana ed è una validissima alternativa al più celebre pesto tradizionale, di colore verde.

La sua preparazione inizia con un armonioso incontro di colori: il verde del pesto ‘classico’, il bianco dei pinoli del Mediterraneo, e il rosso intenso della polpa di pomodoro e dei pomodori essiccati.

Da questa combinazione, apparentemente molto semplice, ma che in realtà affonda le sue radici nella storia e nelle tradizioni italiane, origina una salsa vivace e ricca di sapore, che sorprende e incanta.

Il Pesto Rosso è perfetto per condire primi piatti. Ma non solo…

Recent Posts

  • Doni della natura

Mango: il frutto perfetto per succhi, frullati e centrifughe

Oltre al sapore, ciò che rende il mango davvero speciale sono i suoi valori nutrizionali

5 giorni ago
  • Doni della natura

Pera coscia, piccola ma molto gustosa

È una varietà tipicamente italiana, anche se viene importata da paesi come il Cile.

1 settimana ago
  • Contorni

Patata dolce e patata ‘normale’: sapevi che c’è una grande differenza?

La varietà più diffusa della patata dolce, commercializzata e coltivata anche in Italia, è quella…

1 settimana ago
  • Doni della natura

Cetriolo carosello, dalla Puglia con sapore: piace a tanti

La polpa è verde chiarissimo, mentre la buccia presenta striature che variano dal verde chiaro…

1 settimana ago
  • Primi Piatti

Pasta e fagioli: origine incerta ma non è nata certo ieri

Questo piatto tradizionale è diffuso in diverse varianti regionali.

2 mesi ago
  • Doni della natura

Piel de Sapo, il melone dolce e a lunga conservazione

Si presenta con una forma ovale e una buccia che può essere liscia o rugosa.

2 mesi ago