La carne di pollo è spesso contaminata dai batteri del genere campylobacter e talvolta da salmonella e clostridium perfringens. Questi agenti patogeni possono generare un’intossicazione alimentare con conseguenze anche gravi.
È quindi fondamentale prestare grande attenzione al processo di cottura, durante il quale vengono eliminati i batteri potenzialmente molto pericolosi. Per assicurarsi di aver cotto bene la carne di pollo è sufficiente praticare una piccola incisione nella parte più spessa della carne e verificare che l’interno non sia di colore rosa.
Per evitare che la carne si asciughi troppo e risulti stopposa, è consigliato servirla con salse o emulsioni.
Il fuoriclasse del fornello tra le stelle della serata per la 46esima edizione de Le…
Il nome è tutto fuorché casuale: questa pasta ha l’aspetto di anelli,
La loro forma è inconfondibile: una mezzaluna ripiegata su sé stessa.
Lo sbaglio più frequente, sottolineano gli chef, è lasciare che la pasta si asciughi mentre…
Di piccola dimensione ha forma circolare ed è disponibile sia fresco che stagionato.
Se il 7 luglio di un lontano 1847, dall'intuizione rivoluzionaria della britannica Fry & Sons,…